7.

Beginnt am 07. um 00:00h, endet am 27. um 23:55h
Königsplatz
7. Juli 2019 bis 27. Juli 2019

Bald geht es wieder los, der größte internationale Fahrradwettbewerb geht in die 12. Runde und München nimmt bereits zum 12. Mal teil. Auch dieses Jahr suchen wir sie wieder: die Wadl-Meister, Radweg-Helden und Strecken-Champions unserer Stadt!

Machen Sie mit und helfen Sie dabei, München wieder unter die Top 3 zu bringen!

Weniger Autos, mehr Fahrräder, das bedeutet nicht nur bessere Luft, sondern auch mehr Platz auf Münchens Straßen. Aber nicht nur die Stadt gewinnt dabei! Wir suchen Teams mit den meisten Radl-Kilometern, Münchner Unternehmen mit fleißigen Kolleginnen und Kollegen oder Radlerinnen und Radler, welche in München die meisten Kilometer zurücklegen!  Vielleicht sind Sie das? Melden Sie sich in wenigen Schritten hier an. Gründen Sie ein Team, als Unternehmen, Verein oder mit Freunden und Familie oder treten Sie einfach einem offenen Team bei. Dann heißt es nur noch radeln, radeln, radeln und Kilometer sammeln. Jede und jeder ist herzlich eingeladen teilzunehmen. Die Gewinner werden auf der Abschlussveranstaltung prämiert.

Die gesammelten Fahrradkilometer tragen Sie über ihren Online-Radelkalender oder die STADTRADELN-App ein – so können wir sehen, welches Team in München die aktivsten RadlerInnen hat. Und: auch dieses Jahr können Sie uns beim Eintragen der Kilometer wieder mitteilen, ob die Kilometer hauptsächlich im Münchner Stadtgebiet zurückgelegt wurden (Häckchen anklicken). Denn mehr Fahrräder auf diesen Wegen bedeutet weniger CO2 und bessere Luft in unserer Stadt.

Weitere Infos zum Stadtradeln findet ihr hier: https://www.stadtradeln.de/home