4.

Radl-Sicherheitscheck im Rahmen des „Städtischen Tags der offenen Tür“

Max-Joseph-Platz
am 4. Mai 2019

Heute ist der Tag der offenen Tür der Stadt München und unser Radl-Sicherheitscheck macht diesmal Halt auf dem Max-Joseph-Platz. Besonders wenn Sie viel auf dem Rad unterwegs sind, sollten Sie regelmäßig Bremsen, Reifendruck und Kette kontrollieren. Beim Radl-Sicherheitscheck prüfen unsere Experten Ihr Fahrrad kostenlos auf seine Verkehrstauglichkeit. Werden dabei kleinere Mängel festgestellt, dann werden sie direkt vor Ort behoben. Zum Service gehören das Nachjustieren von Bremsen und Sattel, die Überprüfung von Licht, Reflektoren und Reifendruck. Wenn Ihr Fahrrad eine größere Reparatur benötigt, teilen Ihnen die Experten mit, wo sie diese durchführen lassen können. Zusätzlich erfahren Eltern, Kinder und Interessierte, was ein "Bus mit Füßen" ist, was sich "kreuz & quer" in Münchner Stadtvierteln versteckt, und was das Kreisverwaltungsreferat jungen Familien beim Thema Mobilität alles anbietet.

Wann der nächste Radl-Sicherheitscheck in Ihrer Nähe stattfindet, erfahren Sie in unserer Terminübersicht.